«Ман Юнайтед» перегруппируется и улучшит эффективность


Джонс Матич МхитарянКрис Смоллинг, беседуя с репортерами после поражения (1:0) от «Челси» на «Стэмфорд Бридж» сказал что по возвращении в Премьер-лигу после международного перерыва «Манчестер Юнайтед» перегруппируется и покажет такую игру, которая обязательно восхитит всех фанатов команды.

У «Красных дьяволов» Жозе Моуриньо, как и у всех команд Премьер-лиги, наступает международный перерыв. После воскресного проигрыша «Синим» «Манчестер» начинает его с восемью очками отставания от лидеров чемпионата Англии — «Манчестер Сити».

Еще никогда в истории Премьер-лиги не было столь большого разрыва между двумя ведущими командами после 11 первых матчей сезона. И такое положение дел позволяет некоторым букмекерам быть почти уверенными в том, что команда Пепа Гвардиолы станет следующим чемпионом.

«Юнайтед» перегруппируется и улучшит эффективность должен подождать две недели, пока сможет хотя бы попытаться сократить этот разрыв, и Смоллинг предупредил «Ньюкасл», что сразу после международного перерыва их ждет сложная игра в Манчестере.

«Не очень хорошо, что нам придется ждать две недели, — сказал центральный защитник «Красных». — Я думаю, нам придется перегруппироваться и в следующем матче на «Олд Траффорд» решительно начать исправить сложившуюся ситуацию.

Я говорю о том, что мы должны вернуться на «Олд Траффорд» во всеоружии и показать такое выступление, которым смогут гордиться наши болельщики.»

Смоллинг, который не был вызван в сборную Англии для участия в предстоящих товарищеских матчах с Германией и Бразилией, получил от Моуриньо свободную неделю для отдыха и восстановления сил.

27-летний защитник вполне может потратить этот период, рефлексируя по поводу неприятных высказываний Гарета Саутгейта о его способности играть в обороне или о том, можно ли было в прошлое воскресенье избежать победного гола «Челси».

Нападающий «Синих» Альваро Мората, которого прошлым летом также хотел подписать Моуриньо, до того, как остановил свой выбор на Ромелу Лукаку, виртуозно проскочил между Смоллингом и Эриком Бали, чтобы уложить в ворота Де Хеа мяч, полученный с прострела от Сесара Аспиликуэта .

«Я думаю, что это была игра двух равных команд. Обе могли одинаково хорошо защищаться, и у обеих были очень хорошие атакующие игроки, — сказал Смоллинг съемочной группе MUTV. — Я думаю, что это была почти равная игра, и, к сожалению, мы просто прозевали момент, когда они использовали свой шанс.

Конечно, мы расстроились. Ведь еще до матча мы просмотрели массу видеороликов, и точно знали о том, как Аспиликуэта выходит на позицию и как он бьет свои фирменные прострелы. Так что, самое плохое — мы точно знали, каким будет их план игры, и все равно прозевали. Очень обидно.»
Этот провал в концентрации обороны усугубил недостатки, которые имелись на переднем крае атаки перед воротами. Маркус Рашфорд и Маруан Феллайни пытались что-то предпринять, чтобы вырвать победу, но во всей игре ощущалась неспособность нападения добиться результата, довести до гола начатую атаку.

«Я думаю, что мы упустили моменты в первой половине игры, когда мы контролировали большую часть поединка, мы отлично конратаковали, и нам просто нужно было использовать один из наших моментов в первом тайме, тогда бы мы создали победный импульс, а когда он у вас есть, вы можете продолжать давить на соперника. Но мы просто не смогли реализовать ни один из этих шансов.

Тем не менее, в те последние 20 минут, когда мы начали прессинговать, я снова подумал, что у нас есть шанс выиграть. Мы атаковали, и я думал, что вот-вот случится этот шанс, потому что я думаю, мы играли хорошо и заслужили гол.»

Материалы по теме:

2017-11-15T17:19:52+00:00 Ноябрь 7th, 2017|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: