Трансферные слухи: перейдет ли Перишич в «Манчестер»?

Испанская и британская спортивная пресса сегодня снова возвращаются к обсуждению того, что Иван Перишич, несмотря на заявления в СМИ, сделанные вчера руководителем его клуба, все-таки хотел бы перебраться на «Олд Траффорд». Сейчас, когда до закрытия трансферного окна осталось всего несколько дней, эта информация не может не вызывать острого интереса болельщиков.

Как мы помним, в начале июля главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо сказал, что этим летом ему нужно подписать четырех новых игроков. Многим кажется, что желания его были услышаны, поскольку вчера «Красные дьяволы» завершили все формальности своего четвертого летнего подписания: Златан Ибрагимович вернулся в стан «Красных дьяволов».

И все-таки давайте будем честными. Конечно, звездный швед — блестящий импульс для команды, и все мы рады его возвращению. Но разве его имел в виду португалец, когда рассказывал о том, какой именно четвертый игрок ему нужен?
Вовсе нет! Манчестерский рулевой искал «широкого игрока» — скоростного полузащитника, способного работать по всей ширине поля. И среди всех возможных вариантов на эту позицию, как мы все тоже хорошо знаем, вишлист футбольного клуба из Манчестера возглавляет Иван Перишич. Ведь не зря же ведущие переговорщики «Юнайтед» провели все лето в переговорах, раз за разом возвращаясь к вопросу о покупке игрока национальной сборной Хорватии у «Интера».

И сегодня, когда осталась только неделя до закрытия трансферного окна, балканский вингер не скрывает своего желания переехать на «Олд Траффорд». Об этом пишет журналист авторитетного издания Sky Sports Каве Солеколь. В его публикации сказано буквально следующее: «Юнайтед» хочет Перишича, Перишич хочет перейти в «Юнайтед», а «Интер» хочет, чтобы он подписал с ними новый контракт».

У Эда Вудворда осталось всего шесть дней для того, чтобы договорится о покупке и убедить «Интер» продать хавбека. Единственный способ, которым он собирается это сделать, состоит в том, чтобы согласиться на выдвинутые условия и заплатить итальянским гигантам запрошенную ими цену в 45 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте также:

2017-08-25T23:03:51+00:00 Август 25th, 2017|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: