Трансферные слухи: «Ман Юнайтед» в январе может подписать Гарета Бэйла

Гарет БейлЭтот факт ни для кого не новость: босс «Манчестер Юнайтед» спит и видит, как бы ему подписать форварда мадридского «Реала». За несколько дней до открытия январского окна информация о заинтересованности «Олд Траффорд» в подписании Бэйла снова появилась на страницах спортивных газет. И это не удивительно. Ведь «Реал Мадрид» после позорного проигрыша «Барселоне» готов продать его во время январского трансферного окна.

Наш сайт для фанатов «Манчестер Юнайтед» на русском языке уже неоднократно возвращался к этой теме. По сути, последние два года не было ни одного трансферного окна, до, во время и после которого не обсуждалась бы тема перехода Гарета Бэйла в «Юнайтед». Но воз, как говорится, и ныне там, а Бэйл все еще на «Сантьяго Бернабеу».

«Ман Юнайтед» имеет давний интерес к Бэйлу и вот уже больше года продолжает вести переговоры о его подписании, поскольку их другая трансферная цель — Антуан Гризманн — предпочитает оставаться в Ла Лиге и не готов к переезду в Англию. И вот — о, чудо! Сегодняшний испанский выпуск газеты Diario Gol сообщает, что «Реал» готов продать своего звездного валлийца уже в этом январе.

Этого следовало ожидать. Из-за целой серии травм в этом сезоне Бэйл сыграл за испанских гигантов только 13 матчей. Бывший боец «Тоттенхэма» успел восстановиться вовремя, чтобы выиграть клубный чемпионат мира по футболу в начале этого месяца и выйти со скамейки в поражении «Реала» от «Барселоны» за два дня до Рождества. Так что, похоже, Зидан торопится получить за Бэйла хорошие деньги, пока он в подобающей форме.

Тем не менее некоторые аналитики уверены, что в борьбе за Бэйла «Юнайтед» столкнется с
конкуренцией со стороны своих соперников по Премьер-лиге — «Челси». Антонио Конте отчаянно пытается укрепить свою команду и всерьез нацелился на бьющего левой ногой Бэйла.

У 28-летнего Бэйла есть действующий контракт с «Реалом», который удерживает его на «Сантьяго Бернабеу» до 2022 года, и сейчас Зидан, скорее всего, захочет вернуть большую часть той суммы в £ 86 млн, которую он заплатил «Шпорам» в 2013 году.

Читайте также:

2017-12-29T20:12:01+00:00 28 декабря 2017|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: