«Манчестер Юнайтед» подтвердил номера на майках игроков

формаФутбольный клуб из Манчестера сообщил своим поклонникам, что номера, которые будут вышиты на майках футболистов, окончательно согласованы. Об этом написал сегодня официальный сайт «Красных дьяволов».

Как мы помним, еще в июле клуб обнародовал «предварительные» данные о номерах на форме игроков «Манчестер Юнайтед» на предстоящий сезон, теперь стал известен их точный список.

Новые члены команды Виктор Линделёф (№ 2), Ромелу Лукаку (№ 9) и Неманья Матич (№ 31) уже получили свои номера, а сегодня «Юнайтед» подтвердил, что Андреас Перейра, который в предсезонке выходил на поле с номером 15, продолжит носить футболку с этими цифрами.

Год назад Златан Ибрагимович выбрал себе №9, поэтому Антони Марсьялю пришлось сменить свой номер на 11. Его он отобрал у Аднана Янузая, а тот получил № 15. Центральный защитник Эрик Байи получил номер левого защитника, а Генрих Мхитарян теперь будет играть под номером 22, кроме того, Жозе Моуриньо выдал футболки с меньшими числами выпускникам академии Джесси Лингарду, Маркусу Рашфорду и Тимоти Фосу-Менса.

Моуриньо понимает ситуацию и тратит много времени, выбирая номера для своих игроков, тогда как руководивший командой до него изворотливый Луи ван Гаал настаивал на том, что Джеймс Уилсон, как нападающий, должен иметь девятку в номере на своей форменной майке.

Маруана Феллайни в прошлом сезоне также попросили отдать свой номер 31 Бастиану Швайнштайгеру, так как именно с таким номером тот играл на протяжении большей части своей карьеры в «Баварии», а бельгиец получил № 27, которые он носил, бегая за «Эвертон».

Два самых легендарных номера в «МЮ» — футболки №7 и №10 пока свободны, и это обстоятельство заставляет фанатов строить самые разные догадки. Например о том, что Ибрагимович, о возвращении которого все чаще говорят, может получить №10, под которым он играл еще в «Пари Сен-Жермен», в то время как «Юнайтед» все еще пытается подписать набрать еще одного форварда, хотя вряд ли уже успеет закрыть сделку до конца месяца.

Номер 13, который обычно носят запасные вратари, остается свободным с тех пор, как Андерс Линдегаард перебрался в «Вест Бромвич Альбион» в 2015 году. Но Серхио Ромеро отказался менять свой номер 20, который носил в прошлом году.

На сегодняшний день свободными остаются номера

  • 7 (ранее принадлежал Мемфису Депаю)
  • 10 (ранее принадлежал Уэйну руни)
  • 13 (ранее принадлежал Андерус Линдегаарду)
  • 26 (ранее принадлежал Синдзи Кагава)
  • 28 (ранее принадлежал Моргану Шнайдерлинк)
  • 29 (ранее принадлежал Вилфриду Захе)
  • 30 (ранее принадлежал Гильермо Вареле)
  • 33 (ранее принадлежал Пэдди Макнейру)
  • 34 (ранее принадлежал Том Лоуренсу)
  • 37 (ранее принадлежал Саиди Янко)

Читайте также:

2017-08-24T18:17:19+00:00 Август 15th, 2017|0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: