Кто будет играть на матче «Манчестер Юнайтед» — «Челси»?

Жозе Моуриньо подтвердил, что на предстоящую в понедельник вечером игру Кубка Англии, где «Манчестер Юнайтед» встретится с «Челси», он отберет максимально сильный состав «Красных дьяволов».

Подопечным Моуриньо, конечно, придется обойтись на «Стэмфорд Бридж» без главного своего бомбардира Златана Ибрагимовича, поскольку из-за инцидента на матче с «Борнмутом» форвард дисквалифицирован на три внутренние игры. И, хотя главный тренер признает, что без шведа играть будет трудно, он намерен противопоставить своему бывшему клубу «все, что у нас есть».

«У нас всего три дня между матчами, и нам еще нужно ехать в Лондон, это — трудный путь. У нас нет Златана, но мы работаем с тем, что у нас есть. Мы не собираемся выставлять слабую команду, как делают некоторые клубы на кубковых играх. «Манчестер Юнайтед» никогда этого не делает. Мы знаем, что Лига Европы очень важна для нас, но и Кубок Англии — ценный трофей. Мы не можем ехать туда с дублирующим составом, мы постараемся собрать хорошую команду и конкурировать с «Челси» на равных.

кубок Англии«Манчестер Юнайтед — это« Манчестер Юнайтед», действующий обладатель кубка Англии. «Челси» не виноват, что мы играем с ними в понедельник. Я внесу изменения в состав, который играл в четверг, и эти перемены будут соответствовать предстоящему матчу.»

Положительным результатом ничейной (1:1) встречи в России с «Ростовом» стало возвращение в строй Генриха Мхитаряна, который успел забить гол до того, как его на поле сменил Антони Марсьяль. Несмотря на то что армянский полузащитник — еще один вариант для Моуриньо, тренер признал, что Генрих еще не вернулся к своей лучшей форме.

Тем временем Эрик Байи будет доступен для выбора по окончании одноматчевой дисквалификации на европейские поединки, и Моуриньо придется снова перетасовать свою дружину, поскольку его подопечные продолжают сражаться на всех фронтах.

Отвечая на вопрос по поводу своего последнего возвращения на пост главного тренера команды со «Стэмфорд Бридж», руководитель «Юнайтед» добавил:

«Что «Челси»? Там ничего не изменилось. Очевидно, перед игрой и после игры я встречусь с некоторыми фанатами и некоторыми людьми, с которыми мне приятно общаться. У меня всегда были хорошие отношения с болельщиками, но для меня они — просто часть профессии.»

Читайте также:

2017-03-11T11:05:48+00:00 Март 11th, 2017|Tags: |0 Comments

Комментировать:

Войти с помощью: