К чему скрывать переговоры с Санчесом?

Алексис СанчесГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что теперь уже можно публично говорить о своей заявке на подписание Алексиса Санчеса из «Арсенала».

Забивший семь голов в этом сезоне, 28-летний Санчес является вторым по результативности бомбардиром “Арсенала” в лиге. Как ожидается, футболист скоро подпишет контракт с “Ман Юнайтед”. Если верить слухам, цена трансфера составит около 30 миллионов фунтов стерлингов.

Его контракт с клубом из северного Лондона истекает в июне, и наставник “Арсенала” Арсен Венгер решил успеть выручить деньги за Санчеса, пока еще есть такая возможность.

Несмотря на упорные слухи об интересе к Санчесу со стороны “Манчестер Сити”, события последних дней позволяют почти уверенно говорить о том, что он вскоре окажется в стане красной половины Манчестера. Это стало почти очевидным, когда Венгер сообщил журналистам о своем ожидании того, что Санчес присоединится к “Юнайтед”.

На другой день издание BBC Sport процитировало слова Моуриньо: “Нет смысла пытаться скрывать или отрицать переговоры, но пока еще ничего не решено. Я четко понимаю: все знают, что мы в игре, особенно после того как тренер “Арсенала” столь ясно заявил об этом.

Несмотря на то что этот трансфер обойдется “Олд Траффор” весьма недешево, Моуриньо утверждает, что не участвует в каких-либо переговорах между клубами и не знает о том, будет ли включен в сделку Генрих Мхитарян, которого, по словам журналистов, “МЮ” обменяет на Санчеса.

Жозе добавил: “Я бы хотел остаться в стороне от этой ситуации, так что я в ней не участвую. Я просто буду ждать новостей, не более того”.

Тем временем босс “Горожан” Пеп Гвардиола публично заявил, что “Сити” больше не участвуют в гонке за право подписать игрока чилийской сборной, признав таким образом, что футболист, скорее всего, попадет в клуб его соперников.

“Я не тот, кто “на ты” с математикой, — сказал Гвардиола на своей пресс-конференции в пятницу. — Но я думаю, он поедет в “Юнайтед”. Поздравляем обоих. Игроки и менеджеры сами решают, что для них лучше. Здесь нечего добавить. Мое мнение об Алексисе остается прежним. Было приятно работать с ним в Барселоне, и я желаю ему всего наилучшего”.

Читайте также:

2018-01-22T17:02:27+00:00 21 января 2018|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: