Андер Эррера: «Хочу играть за «Манчестер»»

27-летний центральный полузащитник Красных Дьяволов и национальной сборной Испании сообщил прессе о своем желании продолжить карьеру под руководством Жозе Моуриньо, но признался, что еще не начинал переговоры с руководством клуба по новому контракту.

Текущее соглашение с «МЮ» перспективный футболист подписал в 2014 году, когда он перебрался на «Олд Траффорд» из клуба «Атлетик Бильбао», входящего в высший дивизион испанского футбола La Liga. Таким образом, у хавбека есть еще полтора года для обсуждения деталей.

Этим летом начнется его последний оговоренный в контракте сезон, и с января 2018 года можно будет начинать переговоры с клубами, не входящими в английскую Премьер-Лигу. Однако Эррера не устает повторять, что хотел бы продлить соглашение именно с «Манчестер Юнайтед».

В беседе с представителями СМИ игрок заявил: «Мне нечего сказать на этот счет. Нет ничего такого, что требовалось бы обсуждать. Конечно, если руководство команды захочет поговорить со мной, я буду очень рад. Но до тех пор ничего не могу сказать.»

Андер Эррера и Жозе МоуриньоЭррера стал ключевой фигурой команды в сезоне 2016/17, когда ее возглавил Жозе Моуриньо. До этого, пока главным тренером был Луи ван Гал, испанец выходил на поле довольно редко.

В свой первый сезон в Премьер-Лиге (2014/15 годы) зафиксировано его участие лишь в 31 игре. В прошлом сезоне эта цифра выросла до 41, хотя в стартовый состав он был заявлен менее чем в половине поединков «Манчстера» в Премьер-Лиге и остался на скамейке запасных в финале Кубка Англии против «Кристал Пэлас» в мае.
Сегодня, когда «Манчстер Юнайтед» продолжает охоту сразу за четырьмя престижными трофеями, Андер Эррера надеется закончить сезон на более высоком уровне. Ни болельщики, ни спортивные журналисты не могли не заметить ни его превращение в регулярного участника первой команды Жозе Моуриньо, ни его результатов в играх испанской сборной.

Заканчивая разговор с журналистами, он добавил: «Сейчас мы участвуем сразу в трех соревнованиях. Что касается Премьер-Лиги, то тут мы обязательно должны войти в четверку лучших. Конечно, четвертое место — не предел наших амбиций, наша цель — забраться как можно выше в турнирной таблице, но наш минимум — попасть в топ-4 и бороться за остальные титулы.»

Читайте также:

2017-02-09T14:55:05+00:009 февраля 2017|1 Comment
Ставки Манчестер Юнайтед

One Comment

  1. Иван 09.02.2017 at 12:59 - Reply

    Наивный парень какой) Кто же о таких вещах говорит заранее, даже не начав переговоров. Теперь все будут судачить.

Комментировать:

Войти с помощью: