Двое «Красных» сразятся за место в ЧМ-2018

Виктор Линделёф и Маттео ДармиаЗащитники «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделёф и Маттео Дармиан отправились в сборные команды своих стран и готовятся сыграть друг против друга, когда Швеция и Италия встретятся в плей-офф, который определит крайних участников финальных раундов чемпионата мира в России.

Первая игра двухэтапного матча состоится в пятницу. Сборная Швеции принимает «Аззурри» на «Арене друзей» в Стокгольме, где в мае прошлого года «Ман Юнайтед» пережил свой триумф в Лиге Европы. В понедельник второй матч пройдет в Италии и команда Дармиана ждет соперников на арене «Сан-Сиро».

Лучший центральный защитник «МЮ» Эрик Байи не будет принимать участия в квалификационном матче ЧМ, когда его сборная Кот-д’Ивуара сыграет против Марокко. Результат встречи определит, будут ли обладатели Кубка африканских наций первыми в группе «Е», чтобы отправиться на свой четвертый подряд чемпионат мира.

Между тем в двух товарищеских матчах, которые также запланированы на время международного перерыва, «Уэмбли» примет многократных чемпионов мира — сборные Германии и Бразилии, с которыми сыграет сборная Туманного Альбиона.

Четыре бойца команды Моуриньо включены в состав отряда Гарета Саутгейта, в том числе Эшли Янг, который не играл за свою страну с 2013 года. Кроме того, «Юнайтед» представляют в «Трех львах» Маркус Рашфорд, Фил Джонс и Джесси Лингард.

Но это еще не все. Армянский герой «Манчестера» Генрих Мхитарян будет представлять свою страну в товарищеских встречах против Беларуси и Кипра, а лучший бомбардир «Красных» Ромелу Лукаку примет участие в товарищеских играх национальной сборной Бельгии против Японии и Мексики. В этот раз Маруан Феллайни не был вызван в команду Роберто Мартинеса, поскольку футболисту требуется еще некоторое время, для того чтобы восстановить полноценную спортивную форму.

Неманья Матич отправляется на Дальний Восток, чтобы сыграть в составе сборной Сербии против команд из Китая и Южной Кореи, но сербы уже стопроцентно уверены в том, что они едут в Россию, так как команда Матича возглавляет группу, в которую входят также Ирландия и Уэльс.

Антони Марсьяль тоже приглашен в сборную Франции, что не странно, учитывая то, какую прекрасную форму он демонстрирует последние месяцы. Французы во время международного перерыва сыграют с Уэльсом, а затем — товарищеский матч с командой из Германии. Дейли Блинд также встретится в матче со своим товарищем по команде. Дело в том, что команда из Шотландии перед матчем против Румынии проведет поединок со сборной Голландии. При этом Тим Фосу-Менса, который сейчас играет в «Кристал Пэлас» на правах аренды, также вызван в старшую сборную Нидерландов.

Что касается вратарей «Красных» — Давида Де Хеа и Серхио Ромеро, то им придется защищать ворота своих сборных от хозяев будущего чемпионата, поскольку Испания и Аргентина сыграют товарищеские матчи с командой из России.

Международные матчи, в которых сыграют парни из «МЮ»

Четверг, 9 ноября:

Армения — Беларусь (Мхитарян)
Шотландия — Нидерланды (Блинд и Фосу-Менса)

Пятница, 10 ноября:

Китай — Сербия (Матич)
Швеция — Италия (Линделёф / Дармиан)
Бельгия -Мексика (Лукаку)
Англия — Германия (Джонс, Лингард, Рашфорд, Янг)
Франция — Уэльс (Марсьяль)

Суббота, 11 ноября

Россия — Аргентина (Ромеро)
Испания — Коста-Рика (Де Хеа)

Понедельник, 13 ноября

Италия — Швеция (Дармиан / Линделёф)
Армения — Кипр (Мхитарян)

Вторник, 14 ноября
Южная Корея — Сербия (Матич)
Аргентина — Нигерия (Ромеро)
Россия — Испания (Де Хеа)
Румыния — Нидерланды (Блинд, Фосу-Менса)
Бельгия — Япония (Лукаку)
Германия — Франция (Марсьяль)
Англия — Бразилия (Джонс, Лингард, Рашфорд, Янг)

Читайте также:

2017-11-09T19:07:02+00:00 9 ноября 2017|0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: